Я- Женщина, вода и пламень...

Циля Апатова
Я - Женщина, вода и пламень,
Плодородная, я - Земля...
Я- Женщина, отточенный камень,
По жизни иду, исцеля...

Я мама , внучка и дочка,
Тёща, свекровь и подруга...
Бабушка ангелочка,
Верная мужу- супруга...

Я - солнечный тёплый лучик,
Согрею семью своей нежностью...
Я- тот, открывающий ключик,
Богатый своей щедростью...

Я - Небо с облаками белыми,
Несу всем мир и покой...
Я- Дерево с фруктами спелыми,
Витамины- на вкус любой...

Я- Море с высокими волнами,
С прохладной, целящей водой...
Пшеница- с колосьями полными...
Я- Женщина с доброй душой....

Я- Лето... Зима... И...Осень,
Весной, я - зелёный Листочек...
Я Женщина- ранимая очень,
Я- нежный, пахучий Цветочек...

8 Марта 2019г.