Тают зимние надежды

Лора Лета
Тают зимние надежды
На забвенье и покой.
Март, как юноша мятежный,
Ищет участи иной.

Солнцем вещим околдован,
Страстью жизни опьянён,
Рушит снежные оковы,
Возводя весну на трон!