Если войдешь в своё Сердце

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Ты хочешь иметь вдохновенье
И быть постоянно Живым,
Украсив своё устремленье
Божественным Светом родным?

Желаешь творить безконечно,
Врастая в своё ремесло,
Затронув дыханием Вечность,
Все крепче сжимая весло?

Вникаешь ли ты в Откровенье,
Что дарит Божественный Рай,
И где твои Нити прозренья,
Что радуют мудростью край?

Вдыхая безудержность воли
В размеренном русле времен,
Скрепляешь звено своей доли
С высоким значеньем Имен?

И есть ли всё то, что волнует
Тебя в глубине чутких вен
И кто твои мысли целует,
Взяв Душу твою, будто в плен?

И если войдешь в своё Сердце
И Голос услышишь с Небес,
Откроется светлая дверца,
В которой немало чудес!

03.03.19