С праздником 8-е Марта

Владимир Верчинский
  Пришла весна, а значит
  Уже ВОСЬМОЕ МАРТА!!!
  Всем женщинам - цветов, удачи,
  В жизни - любви, в любви - азарта!
  Быть любимыми - ежедневно,
  Преданно, горячо, страстно.
  Сегодня - быть королевами,
  По жизни - всегда классными.