Всю радость дня

Татьяна Велесова
Вберу всю полноту, всю радость дня -
И солнечного света трепыханье,
И ветерка весеннего дыханье,
Лесную тропку, что бежит, маня,

И облаков стремительный полёт,
И необъятность неба голубого,
Готовая, смеясь, обнять любого
И дотянуться до любых высот.