В оправе

Ирина Молочкова
В оправе синего окна
Белеют хризантемы.
И рядом с ними я...одна
Замкнувшей в небо клеммой.

На зов оттаявших высот,
На шёпоты заката
Я возрождаюсь каждый год
С предчувствием расплаты.

     20.30   7.03.2019