Женщине

Александр Сенатрев 2
739 страница

            Из свежераспечатанной колоды
            Нам вынимает ранняя весна
            Особенности мартовской погоды,
            Тревоги неразгаданного сна
            И волшебство всеобщего "прихода"
            Восьмого Дня, испитого до дна,
            У пьедестала, где одна Она,
            Та женщина - и крепость, и свобода.