Любовь неповторима...

Серик Устабеков
            На стихи «Любовь, любовь... Она прекрасна!» Елены Хомка
            http://www.stihi.ru/2019/02/10/1131

        ***
Любовь неповторима,
Прекрасна и нежна,
И в маске,и без грима
Красива и умна,

Застенчива порою
И сладостна на вкус,
И тешится игрою
В среде счастливых муз.

Кудесница, загадка,
И не её вина,
Что всё на свете шатко,
Когда идёт она.

Вот за окном капели
Весенней слышен звук,
И мы наивно верим:
Любовь- наш лучший друг!

И пусть промчатся мимо
И тучи, и тоска,
Любовь неотразима
Несчётные века!

       7 марта, 2019.