На том же месте, в тоже время

Кирилл Федянин
На том же месте, в тоже время
Мы встретимся с тобой.
Порой переполняют чувства
Наперекор волной.

На том же месте, в тоже время
Танцуют в поле журавли.
Резвятся резво и игриво,
Как не похожи мы.

На том же месте, в тоже время
С гордо поднятой головой,
Укажет путь изящный веер,
Далёк он был для нас с тобой.

На том же месте, в тоже время
Присядем вместе у реки.
Забудем обо всём на свете,
И лишь тогда…
Мы будем как они.
_________________________________

P.S. Посвящается особенной девушке :)

1 марта, 2019 г.