Времениубийка

Максим Валюх
Это правда, я проверил,
В Инстаграме жизни нет.
Флоксы, морды,
Эвил, Дэвил,
Фотографии котлет.
Инстаграм тебя забудет,
Если долго не постить.
Дева с Явы не полюбит,
Не предложит погостить.
Развлекушка из пробирки?
Пошлых выставка телес?
Просто времениубийка,
А раз так, милее лес,
Море, горы, дождь по крыше,
И костра пахучий дым...
Эти ваши мемов ниши
Не возьмут меня живым.

7.03.2019