Восьмое марта

Панина Татьяна
Я сегодня попросила солнце,
Чтоб с утра всех женщин разбудило,
Чтоб послало тёплый луч в оконце,
И не отказало мне светило!
Милые девчонки, дамы, леди,
Дорогие бабушки, старушки,
И приятельницы и соседи,
Все, кто не подруги, и подружки.
Распахните души, свет впустите,
Ярким, необузданным потоком,
Вытворяйте, разное творите,
Только чтоб оно не вышло боком!
Яркий день: весёлый, окрыленный,
Полный чуда, радости, азарта,
День во всех на свете дам влюблённый,
Сумасбродный день восьмого марта!!!