С праздником, дорогие женщины

Михаил Дэвэ
           8 МАРТА
          *********
Весна! В природе оживленье.
Ура весне! Душа поёт.
В календаре 8-ое марта,
Всеженский праздник вновь идёт.

Весною девушки красивы,
Весною женщины стройны,
В день этот дарят им мужчины
Любовь, заботу и цветы.

Без вас мужчинам неуютно,
Без женщин мрачен в доме свет,
Мужчины бродят бесприютно
Голодные, ведь нет котлет.

Бог создал вас нам в загляденье,
Присвоив званье - мать, жена,
Бабуля, внукам в умиленье,
Сестра, подруга. Роль важна.

Так разрешите нам, мужчинам
В этот прекрасный женский день
Отбить поклоны вам, кумирам,
Целуя платьев ваших тень.

Весёлым смехом заливайтесь,
Пусть слёзы не коснутся глаз, !
Мы любим вас, не сомневайтесь,
ЖИВИТЕ ДОЛГО! В ДОБРЫЙ ЧАС!
**********************************
**********************************