Весной сбывается...

Ирина Владимировна Сулейманова
Не хочется обычных слов,
Привычных пожеланий тоже.
Пускай коснётся вас любовь
Лучом весенним у виска.
Один из тысячи миров
Для вас пусть будет чуть дороже.
В нём сбудутся мечты из снов,
Где откровенность так близка…