Замечательная пара

Павел Апидамский
Эта замечательная женщина славится своим вязанием, и многими своими изделиями и поделками она одарила своих друзей из белорусского Дома. Очень хотелось бы всё это показать здесь, но поверьте на слово - это красиво. А стихотворение посвящено последней встрече, на которой она предоставила зрителям своё второе творение в человеческий рост - подругу Станиславу. Первым стал Казимир. И это всё вязание!
С Праздником вас, дорогие женщины!!!


Вчера лишь был холостяком
– сегодня пара!
И принял Белорусский Дом
– итог от дара,
которым Бог вознаградил
Свиркович Надю,
и спицы в руки ей вложил,
любя, не глядя,
всё, что ещё из рук её
нам свет покажет,
подруга к Казику придёт,
придёт и скажет:
Я – Стасенька, мой милый Друг,
какая встреча!,
а сколь ещё друзей вокруг,
и то не вечер.
Давай же в круг всех пригласим,
а мы в средине,
а значит ближе будем к ним
всегда отныне!
06.03.19.