Маленький цветок

Елена Хашина
(моим  подругам)

Оделось  небо  в бархат тёмно - синий,
Под  ним не видно  ни одной звезды.
О  маленьком  цветке поёт красиво
За  стенкой  саксофон до хрипоты.

Рассвет  румянцем  скоро  загорится,
Прозрачностью ответит голубень.
Улыбками вдруг  озарятся лица
И  весело затренькает капель.

Вновь  нежностью согреются  в ладонях
Посланники  любви  и красоты
Под  томно - сладкий  голос саксофона
Прекрасные  весенние  цветы.

Пусть от любви вам  голову "срывает",
Земля  порой  уходит  из -под ног.
И пусть  в  душе  у  каждой  расцветает
Большого  счастья  маленький  цветок...

 март, 2019г.