Подарок ты от Карлсона

Икс Игрикович Зэт
Как снежный ком на голову,
Упала, как сосулька,
О, это здорово,
Моя ты красотулька!

Конечно сотрясение,
Упала ведь внезапно,
Случилось умопомрачение,
Когда схватил тебя в охапку.

Но ты живая, не снегурочка
И кровь в тебе горячая,
Ты аппетитная, как булочка,
Хмелею, как от чачи я!

Зря от тоски валялся я
Без водки и без хлеба,
Подарок ты от Карлсона,
А может прямо с неба!