Лучшему преподавателю-женщине. 25 лет спустя

Олег Бабицер
На Ваши лекции ходили, как на праздник
И это подтвердят мои друзья,
И вот сегодня, в юбилей наш общий
Словами благодарности скажу Вам я:

- Все женщины прекрасны, без сомненья,
Мы ими восхищаемся, цветы даря,
Но среди них всего одна такая,
Которую мы чтим, боготворя,

Вы нам не просто знания дарили,
А Вы душою обучали нас,
И вот уже минуло четверть века…
Мужчины встанут – этот тост – за Вас.