Ты разлучил меня со мной

Валка Тонкая
Ты разлучил меня со мной.
Ищу себя в осколках судеб,
зеркал и окон, фраз. Темно.

Перевести бы стрелки буден
на независимый режим,
на время летних передышек,
где спят опасные ежи
под мягкой шкурой белых мышек,
где разночувствований тюк
еще слегка надорван с краю,
не зная роли всей Тартюф,
импровизируя, играет...

Пока не выплюнул верблюд
клубничной жвачки в бабье лето,
не поздно было для "люблю".
Но я нашла в себе поэта.