Есть женщины

Журнал Гражданин Вселенной
Есть женщины- кошки,
Покой и уют.
Погладишь немножко,
Мурлычат, поют.

Есть женщины - ветер,
Не знают преград,
А есть, словно пепел-
Они не горят!

Как замки иные
Гордятся собой.
Всё больше в России
Породы такой.

Есть женщины- песни,
Что льется рекой.
И нету чудесней
Мелодии той.

Есть женщины - птицы,
Умеют летать,
А есть, как зарницы-
До них не достать.

Есть женщины- феи
Волшебницы снов,
А есть, будто змеи-
Ужалят- готов,

Есть женщины - дети
С открытой душой.
Обидеть на свете
Их может любой.

Двух женщин похожих
Поверьте мне, нет.
И эта несхожесть-
И сумрак, и свет!



     Лариса Чех