Как всегда - Женщинам

Олег Рейнфельд
          Конечно, генералам всех семейных служб,
          Связисткам наших мыслей и мгновений
          И санитаркам наших грешных душ,
          Разведчицам финансовых стремлений -

          Им  воздаём по чести и по славе,
          По красоте и морю обоянья!
          (Красивых женщин стало больше, право)
          И как всегда огромно их влиянье!

          А вклад в поэзию!!  И потому сегодня
          Ваш ценим мы задор и ,,,по стихам!
          И станут все мужчины благородней
          Чтоб оттенять достоинства всех дам!