Другу степной юности

Юрий Деев
Булуктаеву Юрию Очировичу

Слова и музыка Деева Юрия Петровича
1
В Казахстане живёт человек,
С ним судьба свела меня навек!
Он друг нашей юности степной,
Профессор, но добрый и простой!
Припев
Он опять приехал в Элисту,
Чтоб осуществить свою мечту,
Душою окунуться в юность,
И ощутить зрелых лет мудрость!
2
Он честный, скромный и красивый!
Друзьями всеми он любимый!
Каждый приезд в Россию его,
Радует всех и его самого!
Припев
Он опять приехал в Элисту,
Чтоб осуществить свою мечту,
Душою окунуться в юность,
И ощутить зрелых лет мудрость!
21 октября 2018 года
город Элиста