ты подарил свою любовь

Светлана Красильникова
Опять звонят колокола....
С утра предчувствую удачу,
поскольку явно не бла-бла,
твои слова - плачу`, не пла`чу;
любви неиссякаемый поток
вновь захлестнул и закружил,
любви восторженной глоток
крупицу счастья подарил...

Ты подарил свою любовь,
на коею способен,
адреналина впрыснув в кровь,
ты, милый, бесподобен;
шепнув на ушко - я с тобой,
поздравил с 8 Марта,
спросив меж делом - я герой
с Бродвея иль Монмартра...!?

Нет, ты герой из моей сказки,
что написала для тебя,
где море нежности и ласки
качает на волнах - судьба;
где ты реальность, а не миф,
кем был, мой милый, в прошлом,
ногой запнувшись о мой риф,
уткнулся любом в "ты мой хороший"......