О соле мия

Григорий Соснин
как ярко светит
солнце после бури .
Его волшебный луч
блестит в в лазури.

О соле мия,
ты солнце краше
тобою дышит
природа наша.

О наше солнце,
свети светлее.
О соле мия,
ты всех милее.

Уходит солнце,
нас покидая.
А душу греешь
лишь ты родная.