Восьмое

Владимир Блэк
Аромат абхазских мандаринов
Пережил сибирские морозы.
Солнышком, вдоль модных магазинов,
Топят снег абхазские мимозы.

Расцвели улыбками джигиты,
За весною, завезут и лето.
Соком по макушечку налиты,
Женщины - восьмое чудо света.



© В Блэк. март 2019.