Весеннее

Соня Колдобская
Вижу небо голубое,
В нежной дымке облака.
След капели над землею,
Что хранит внизу река
Снег от солнышка темнеет,
По обочинам осел,
И ручьи бегут быстрее;
Ветер с юга прилетел.
Птичье пение все звонче;
Слух ласкает красотой,
Лучик солнца улыбнулся,
Он весну принес с собой.