В то утро на моем столе

Антонина Грицан Антипина
В то утро на моем столе
свеча томительно горела.
О чем-то робко сердце пело,
березы были в серебре
за тем окном, что штор вуалью
драпировала я всегда.
Укутаюсь любимой шалью.
Погасла белая звезда.
 
    февраль 2019г