Самые любимые

Николай Набитович
Март. Восьмое. День весны,
Долгожданный самый -
Праздник любушки-жены
И, конечно, Мамы.

Низкий им от нас поклон,
Каждой по букету.
В мире много мам  и жён,
Только лучше нету!
                Мы.