Праздник у всех женщин

Антонио Гранде
Восьмое марта – праздник у всех женщин!
В этот действительно прекрасный день
От слов хороших и до восхищений
Вас поздравляют все, кому не лень.

Любые женщины выглядят красиво.
Что может краше быть таких чудес?
Со смущеньем говорят они «спасибо»,
Как только к ним проявят интерес.

Все рады, получая комплименты,
Если услышат свои имена.
Но в эти вот прелестные моменты
Сидит грустная женщина одна.

Она на возраст смотрит, по годам стара,
И понемногу появляется печаль.
Но чтобы не подкралась в миг хандра -
Знать требуется данную мораль.

Пусть будут краски в жизни, и поет душа,
Не важно сколько много тебе лет.
Ведь женщина собою хороша,
Когда в любое время излучает свет!

Когда готова улыбаться, дарить счастье
Себе и окружающему люду.
Тогда разрушится миф в одночасье,
Что тяжело поверить в себя всюду.

Неси свою любовь через преграды
С такой железной выдержкой всегда.
Сполна окупятся все твои затраты,
И не настигнет в один момент беда.

Помни, что женщина как лучшее вино:
С годами остается лишь дороже.
В этом высказывании смысла полно,
Много чему нужно учиться молодежи.

Мудрости тонну и опыта вагон,
Характер закаленный им под стать.
На голове отсутствие корон,
В важнейший час с собою совладать.

"Не купишь эти качества", – идёт молва,
Давно наш мир устал от внешних коммерций.
Девчушки губы хотят сделать сперва,
Потом же хорошо во свет одеться.

Но в голове у молодых пусты слова,
Готовы обжигать других как перцем.
Ты знай, что женщина всегда жива
Если огонь полыхает в твоём сердце!