Встревожена...

Леонард Евдокимов
Земля весной встревожена,
Вокруг цветов горение.
Смотрю на мир восторженно,
И каждый день - свершение.

И каждый день - события,-
Весеннее движение.
И каждый день - открытия,
Сердечное смятение.