Рецензия от Ия Бурцевой

Григорий Соснин
Уважаемый Григорий ,вы пишите
на актуальную тему .

Ответ Бурцевой.

Рецензии я не получаю.
Давно не стали мне писать.
И хоть писать я продолжаю,
но я могу предполагать:

Что стих мой стал весьма угрюмым.
Уж нет восторга,нет любви.
Но только повседневным думам
я вирши посвятил свои.

А потому прошу простите
мои высокие года.
Читайте,если уж хотите,
но ,видимо,в стихах вода.

В стихах ведь только одобренье
всегда от вас я получал,
и я свои стихотворенья
вам в благодарность посылал.

Но ныне времена другие.
Теперь и мы уж не такие.
И что я скучно стал писать-
прошу меня не осуждать.