С праздником Любимые

Владимир Киселев Шарья
С праздником вас Любимые,
Нежные, очень желанные.
Всегда незаменимые,
В жизни вы – самое Главное.

Счастье, когда встречается,
Лишь с женщинами связано.
Лучшее им посвящается,
Статистикой доказано.

С праздником вас Прекрасные!
Умные и красивые.
Хозяйки вы первоклассные,
Очень трудолюбивые.

Счастья! Здоровья и Радости!
Классного настроения!
Шампанского на стол, сладости!
Удачи и везения!