8 марта

Павел Климкин
Пусть в этот день мужей бюджет
На пару тысяч был уменьшен,
Они не жалуются, нет
Они хотят поздравить женщин

Кому-то 10 килограмм
Пришлось с завода стырить меди
Монетой чтоб звенел карман
Для поздравлений милых леди

А если не завёл подруг
Или ещё не встретил даму
И может что случилось вдруг,
То не забудь поздравить маму