Если ты помогать готов

Екатерина Безгерц
Жизнь – это полёт, сотворения,
Каждый ношу несёт свою
Параллели, пути и мгновения,
Это карма, рождает стязю!

Всё ли правильно в жизни пройденно?
Знает только родимый Отец...
Жизнь прожив станем снова облаком,
Сбросив тяжкий, тяжёлый крест.

Кто-то просто порхает по жизни - 
Всё дается ему легко… 
А другой - своё тяжкое бремя,
Несёт в Род, всем даря добро.

И не важно какое бремя,
Если ты помогать готов
Это карма, твоё воплощение,
Древа Рода, земной покров!
          08.03.2019