Праправнучкам Лады

Константин Аверкиев
Лады наследницы -
Женщины милые!
Жёны и матери!
Дочки любимые!
Вы вдохновляете
На созидание.
Вы охраняете
Лад в Мироздании.
Вам дана силушка
Неимоверная.
Но вдохновилушкам
Нужно быть верными.
Дэви -  богинями
Вы называетесь.
Славим вас гимнами.
Коль не зазнаетесь
Будет меж нами
И лад, и согласие.
Светлой ЛЮБВИ вам!
И женского счастья!


             8 марта 2019 г.