У любви нет возраста...

Ната Талисман
У любви нет возраста...
Ната Талисман
Утро, рассвет и так легко просыпаться...
Счастье в груди, смех и энергии жар.
Все так прекрасно, когда тебе только двадцать,
Видишь добро и принимаешь его, как дар.

Полное красочных чувств твоё сердце искрится
Видишь мечты силуэт, он отчетливее, он смелей...
В воздухе белый снег, летает, кружится,
Ты доверяешь легко, пока не станешь взрослей.

Снежной лавины ком, чувства меняются, лица...
Видишь за добротою слабости горький удел
Хочется определиться: Кто ты? Когда тебе тридцать...
Хочется понимать, кто ты, с кем ты и где?

Подлость прикрыв улыбкой, снизить чувствительность,
Не презирать за решения и шаги, что диктует мир,
Скрывшись на дне бокала, стыд исчезает и мнительность,
Что ядовитым делает чей-то хмельной эликсир...

Утро, рассвет и так нелегко просыпаться,
Снова весна заполняет собою весь город,
Помнишь, влюбленность в жизнь, когда тебе было двадцать?
Что изменилось теперь, когда тебе стукнуло сорок?

Ты теперь не фрагменты, видишь все целиком,
Только теперь ты знаешь, где проведёшь черту,
Встроенным стал в систему, все знаешь, где, что, по чем...
Только никак не можешь заполнить свою пустоту.

Молодость знать не хотела, старость уже не могла,
Ты все такой же бодрый и энергичный, на первый взгляд,
То же крепкое тело и душа все ещё молода,
Только ты старше стал, тебе теперь пятьдесят.

Вспомнил, как ты стоял, как предавали тебя,
Вспомнил ты, как любил, сильно любил ты однажды,
Знаешь теперь, как важно не предавать себя,
А остальное не так, как оказалось, и важно.

Будет еще шестьдесят, семьдесят будет, даст Бог,
Сможешь без лишних слов, преодолев лишь робость,
В сердце зажечь огонь, что рождает любовь,
Не взирая на опыт и не чувствуя возраст!