Неуверенная Инсомния

Григорий Соснин
Рецензия на стихотворение "Закат".
От слов так и веет надеждой .
Вдохновляет.С уважением.
            Неуверенная Инсомния


Когда бывает вдохновенье,
я предаюсь моим стихам .
И как я рад ,что впечатленья
порою предаются вам .

Я рад тому,что вместе с вами .
Я рад тому,что вы со мной.
Что мы единые сердцами.
Что мы единые душой.

Уж возраст мне писать мешает .
Ведь я по возрасту -старик.
Но нас всегда объединяет
великий русский наш язык.