За окном на градуснике плюс

Людмила Шубина 2
За окном на градуснике – «плюс»,               
И с утра тревожно завывает…
Словно, всей моей палитрой чувств
Ветер штормовой, смеясь, играет!

И несутся мысли чередой,
И мелькают, и теснятся в сердце…
И взываю: «Николай Святой!
Защити всех тех, кто нынче в рейсе!»
2007