Погода словно ошалела

Людмила Шубина 2
Погода словно … ошалела!
Внесла поправку в календарь
И льёт на Мурманск дождь несмело –
Забыла, видно, про декабрь…

А мы с тобой скользим по лужам
И на распутицу ворчим:
- В разгар зимы нам дождь не нужен!
- Такая слякоть не для зим!..

Быть может, нас услышит небо,
Всё на круги своя вернёт?
И Новый Год охапку снега
Нам всем в подарок принесёт!
2007