Ожиданье чего-то прилетает с весенним ветром...

Наталия Ильяшенко
Ожиданье чего-то - прилетает с весенним ветром,
Запахом дыма, холодных морозных ночей.
Манит лунными бликами и зарёй предрассветной,
Шелестит в прошлогодних, жёстких травах - степей.

Кажется, что случиться должно что-то очень хорошее,
Что затронет Душу печально-тонкой струной.
Оттого, что на свете - мгновенно всё...
Или вовсе пройдёт, не затронув тебя стороной.