всем женщинам к 8 марта

Валерий 51
Гордитесь женщиной своей -
Ее вы сами выбирали,
Цветы дарили, провожали,
Влюбившись страстно целовали,
Ведь нет ее для вас милей...
Гордитесь женщиной своей -
Вы о такой всегда мечтали,
Жизнь без нее не представляли
И вместе гордо поднимали,
Любовью данных вам детей...
Гордитесь женщиной своей -
Она мудра, добра, красива,
Великодушна и учтива,
Неся свой крест неумолимо,
Как долю долга матерей...
Гордитесь женщиной своей -
Коль вам судьба благоволила,
В объятья счастья заманила
И нет на свете вас родней
С любимой женщиной своей...