Обаяние... Детская искренность

Людмила Шубина 2
Обаяние… Детская искренность…             
А в глазах так и пляшут искорки!
Свёл нас Мурманск. И пусть ненадолго…
И уже возвращаться надо вам…

Мы стоим у перрона первого.
Ещё встретимся? Ах!.. Наверное…
А фотограф твой славный трудится -
Ваш визит сюда не забудется!

Из вагона машешь… Прощание…
И улыбка - встреч обещание…
Вам с Дениской - пути хорошего!
С неба сыплется снег порошею… 
2018