Начало марта!

Геннадий Анненков 68
Пришла пора весенних грёз,
Сердца надеждой наполняя!
Лишь ночью властвует мороз,
Теплу днём место уступая!

Стал рыхлым посеревший лёд.
Чуть оживились птичьи стайки.
В лесу, в потоке талых вод,
Цветы пестреют на лужайке!

В выси небесной голубой,
Всё дольше - солнышко сияет!
А, над прогретою землёй,
Мираж испарины витает!

Но Март - ни призрак, ни мираж!
Сокрыт в нём - праздник женский  наш!
И, с ним, мы - женщин поздравляем,
Любви, и счастья всем желаем!!!

Г. Анненков        08.03.2019г.