Восьмое Марта

Алина Ямская
Восьмое марта. Утро. Туя.
Бештау дремлет за окошком.
Давай сегодня потанцуем,
В твоей руке — моя ладошка?..

Ручей, как ниточка, петляет,
Журча весёлым переливом,
Он не журчит, он поздравляет...
Смеётся солнышко игриво.

Весна идёт, а мне не спится,
Нарциссы жёлтые, мимозы.
Улыбки — солнечные лица.
Восьмое Марта! Праздник. Розы...

08.03.2018

 Бештау — гора в Пятигорске.