Железный принцип

Фндрей Холод
Сладкое слово Люблю.
Мы произносим так редко.
Частенько бывает терплю.
Когда проплывает соседка.

Косит отчаянный взгляд.
Мне до неё - до лампады.
Лишь откровенный наряд.
Мысленно просит Ламбады.

Южное солнце и смех.
Жаркий песок под ногами.
Гибкое тело - успех.
Вялется парень с рогами.

Пирсинг пупочный заводит.
В нём откровенный балдёж.
Ступор мгновенно проходит.
С криком жены, - ты идёшь?