Лариска

Олег Сурусин
По улицам города-риска,
Омытым кислотным дождём
Спешит малолетка Лариска,
Стремясь в дискотеку «на съём»…

И в этой шальной дискотеке,
Где мальчики, как на подбор,
Лариску-девчонку подцепит
Фирмовый прыщавый «мажор».

Затем в полутёмном подъезде
Лариске предложит нахал:
Пока его предки в отъезде,
Пойти к нему слушать «металл»…

И там на измятой кровати
В горячем любовном поту
Она гонорею подхватит
В обмен на свою доброту…

По улицам города-риска,
Омытым кислотным дождём,
Спешит малолетка Лариска
Опять в дискотеку «на съём»…