Фольклорному ансамблю Укалча-Околица

Алексей Сизых 3
"Укалча" сегодня тридцать,
Но молод он не по годам.
Пришёл народ вам поклониться,
Мы говорим СПАСИБО вам.
Вы влюблены в фольклор, друзья,
Мы тоже фольклористы.
Нам без него никак нельзя,
В душе мы все артисты.
Вас с юбилеем поздравляем,
Пусть не иссякнет ваш задор.
Всего вам доброго желаем,
Мы с вами дружим с давних пор.
Живите долго, не болейте,
Пусть вас невзгоды обойдут.
Свой певчий дар скрывать не смейте,
Вас любят на селе и чтут.
Пусть ваши песни раздаются,
Аплодисменты в вашу честь звучат.
Друзья пусть ваши соберутся,
Свои подарки вам вручат.
Мы песней вас поздравить рады
В ваш этот славный юбилей.
Её примите , как награду
От ваших преданных друзей.