Планета Любви

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Отклик на прекРАсное стихоТВОРЕНИЕ Светланы МАЛЯР: http://www.stihi.ru/2019/03/05/2633

                «Планета Любви»

На нашей Планете, что Центром Любви,
Является Градом столичным, Вселенной,
Друг друга с любимым найти вы смогли,
Всю жизнь, осветив своим чувством нетленным i

Пусть вам улыбается Солнечный круг,
Глаза, как иконы сияют во тьме,
Любовью питаете всех вы вокруг –
Счастливей не сыщешь на этой Земле i

А Души танцуют свой радости вальс,
Сердца исполняют песнь счастья дуэтом i
Красиво звучит этот дивный романс,
Весь Мир наполняя Божественным СВЕТом i


                Андрей РЯБЧЕНКО

08.03.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *