Три дара фей

Сергей Корс
Три дара фей лесных прими,
Держи не отпускай:
Мечту - она осветит путь,
Согласие - чтоб согреть твой дом,
И Радость - чтобы сердце пело!

Наталия Север

-------'------------

Три дара фей весны прими:
Мечту - она твой путь осветит смело,
Согласье - чтобы дом согреть в любви,
И Радость - чтобы сердце пело!

Сергей Корс

08.03.2019 г.