цветы нечаянной любви

Сеньор-Да
Они бывают так чисты
И так негаданно бесценны
Любви нежнейшие цветы
Прекрасны,но несовершенны!

Несовершенство красоту
Чудесным образом дополнит
Поднимет планки высоту
И арию любви исполнит...

Но что есть в мире Красота?
Душа лишь только безупречна...
Всегда красавица не та...
Да и любовь всегда невечна...