Мне не нужны награды

Денис Смирнов 5
Мне не нужны высокие награды,
Да и похвальба пустая не к чему.
Я очень счастлив, ведь мои награды
Любовь любимой, которую ценю.
Ее улыбка ярче звезд на небе,
Ее взгляды роднее всех родных!
И это важнее для меня наград любых.

Мне поэта слава не к чему,
Для нее одной пишу, живу...
Ее слова дороже мне
Всех сокровищ на земле!
А ее счастье для меня,
Цель самая важнейшая!

Но читатель мой, не обессудь,
Не суди уж строже жизни.
За счастье, можно ли судить?
Твои чувства я пойму
Если ты ругаться будешь...

Остепенится и завести семью,
Быть примерным мужем, семьянином!
Быть отцом и самым лучшим!
Воспитать детей и самых лучших!

Без сомнений, забыть поэзию нельзя!
Читатель не ругай меня за счастье
И пойми душу и меня!